22:27 

Фанфик по Death Note - "Забвение"

Fatal Game
На рейтинг и пейринг товарища нет! (с)
Автор: ~Beyond_The_Limit~Prince
Фэндом: Death Note
Название: Забвение.
Бета: Нет. А надо...
Категория: слэш, яой...я бы сказала легкий яой. и близко к бреду.
Жанр: Есть немного от PWP. И Angst.
Рейтинг: PG-13 (или 15).
Пейринг: Мелло+Мэтт. Причем Мэтт в пассиве.
Размер: драббл.
Размещение: Да Бога ради, только соблюдайте авторские права.
От автора: Ну я же обещала) Вот и написала) За основу не взяты какие-либо события из аниме/манги, просто от балды. Рассказ от лица Мэтта

Темнота. Я ничего не вижу. Что со мной? Кто я? Только звенит в ушах чье-то грустное: "Мэтт... Мэтт..." Может быть, я и есть этот Мэтт? Или нет? Чей этот голос? Я жив вообще? Я не помню ничего...совсем ничего...
Темнота. Где свет? Я поднимаю руку и прикасаюсь к тому месту, где должны быть глаза. Там мягкая кожа и ресницы... Что-то вздрогнуло под пальцами. Господи, неужели я так глуп? Ведь темно просто потому, что глаза закрыты. Я пытаюсь открыть их...такое впечатление, будто на ресницах висят кирпичи...так тяжело... Но черная пелена поднимается. Я вижу...я вижу... комнату. Убогие стены... Окна завешаны занавесками, из-за чего здесь царил полумрак... Справа от меня что-то мигало. Это была перегорающая лампочка... я смотрю на свои ноги. Они покрыты одеялом. я на койке, и весьма неудобной койке. Где я? в больнице? Поднимаю руку и смотрю на нее... Она вся перебинтована, я почти не ощущаю ее, как неживую. Опускаю голову... и вижу полностью забинтованую грудь. Прикосаюсь ко лбу... он тоже забинтован. На глаза падают красно-рыжие короткие волосы. Мои? Ну а чьи же еще?!
Все тот же звук слева от меня: "Мэтт..." В моей голове одни вопросы...и нет ответов. Этот голос до боли знаком, как единственное, что связывает меня со всей моей жизнью... Я оборачиваюсь. В полутьме едва видно грустное опущенное лицо и недлинные светлые волосы... Ты мне так знаком! И голос, и внешность!.. Но кто ты?..
"Мэтт..." - повторяешь ты. Я пытаюсь как-то позвать тебя. Не зная имени... из горла вырывается лишь хрип. Ты поднимаешь свои миндалевидные глаза, наполненные слезами, которые ты изо всех сил пытаешся сдержать...Я вижу в них блик радости. Ты повторяешь тоже самое, но не тихо и не грустно. Ты кричишь. Кричишь от счастья и бросаешся на меня. Прижимаешь своими сильными руками. Мне больно...и приятно... Наверное, меня ранили...Лампочка окончательно померкла. Я больше почти не вижу тебя, только чувствую...так сильно, что не надо зрения...и слышу шепот...не разбирая слов...но мне твой голос приятен. Ты заключаешь мое лицо в своих объятиях. Гладишь волосы... Я ощущаю твой поцелуй на своих губах... Очень сладкий... Я знаю тебя. И что-то чувствую. Такое, что мозг отключает, лишает рассудка. И я отвечаю тебе взаимностю... Ощущаю твой язык своим... Он тоже сладкий. Очень сладкий. Ты вновь прижимаешь меня к себе. Впиваешся в неясном порыве в спину ногтями так сильно, что я чувствую это сквозь тугие бинты. Ты слегка покусываешь мои губы. Но мне приятна даже боль от тебя. Мою голову окончательно покидают какие-либо мысли. Я поднимаю слабую руку и провожу пальцем по твоему лицу. Странная кожа...Местами мягкая, а местами жесткая. Это шрам... через все лицо... мне жаль тебя. От этого прикосновения ты вздрагиваешь, разлучая наши губы. И шепчешь опять: "Мэтт", так, как будто других слов нет. из моего горла вновь вырывается хрип, но уже не простой звук. Слово. "Мелло". В голове помутнело. Может, тебя так и зовут - Мелло? Я повторяю еще раз, как пробуя на вкус. Перед глазами замелькало твое лицо...и не только твое. Кто-то белый, как вата, и черный... Кто они? Мелло, ты знаешь, кто они?
Ты целуешь меня в губы, щеки, шею. Вдох. Выдох. Еще один взаимный поцелуй. Прижимая к себе, впиваясь в губы в порыве страсти... Да, Мелло, я точно знаю, что ты не умеешь вовремя остановиться. Ну и не нужно. Так даже лучше.
Твой порыв стает моим...мои чувства - твоими...я хватаю тебя своими руками. Пусть они ослабли, но это не мешает. стягиваю с тебя верхнюю одежду... Прижимаю тебя к себе. Поцелуй в щеку, губы, шею, ключицу, грудь... Даже твоя кожа крайне сладка... Ты ведь растерян, да?
Приоткрываю глаза...Слегка просматривается твое лицо... Ты то целуешь, то кусаешь мою шею, оставляя засосы, но мне как-то все равно....
Я вспоминаю...Ты точно Мелло... нет больше забвения.
Вдох. Выдох.

@темы: Фанфики

   

Слэш, яой - всё для тебя)

главная